Andrea ha 12 anni e lo conosco da quando ne aveva 4.
E' il figlio di mio marito e, di conseguenza, un pochino anche mio.
E' il figlio di mio marito e, di conseguenza, un pochino anche mio.
Non è semplice, al giorno d'oggi, crescere un bambino, men che meno se non è geneticamente tuo. Ma il concetto di famiglia allargata è più attuale che mai.
E quindi pensi e ripensi a cosa puoi fare di buono per dare il tuo contributo a questa personcina. Perchè la tua posizione non è poi così spiacevole. Non sei la mamma e quindi i tuoi consigli sono visti più da amica che non come dictat morale che ha come risposta sempre un "uff che palle".
Ora è in quella fase in cui non è più un bambino ma non è ancora un adolescente.
Non è ne carne ne pesce ma è proprio questo il momento perfetto per renderlo un adulto migliore.
E' curioso, intelligente e ha dei bellissimi occhietti spigliati. Ha iniziato a cucinare da solo e la piadina è stato il suo primo esperimento gastronomico.
Non è ne carne ne pesce ma è proprio questo il momento perfetto per renderlo un adulto migliore.
E' curioso, intelligente e ha dei bellissimi occhietti spigliati. Ha iniziato a cucinare da solo e la piadina è stato il suo primo esperimento gastronomico.
Oggi quindi ho pensato di preparare insieme un hamburger di quelli altissimi e genuini che, spero un giorno, possa personalizzare.
Certo, l'approccio alla polpettizzazione lo schifava un po' ma nell'assemblaggio del panino non lo batte nessuno.
Desidero che abbia un'idea genuina della cucina e che possa ricreare in modo sano gli standard adolescenziali tra panini e patatine. Perchè quando il fast food profuma di casa, la soddisfazione è innegabile.
Ecco quindi la nostra versione dell'Happy Meal.
Home Made Hamburger |
INGREDIENTI PER 6 HAMBURGER:
300 gr di carne macinata scelta di bovino
300 gr di pasta di salame
6 foglie di insalata iceberg
ketchup
maionese
sale
pepe
6 fette di formaggio (tipo Galbanino nel nostro caso)
6 pagnotte per hamburger
Accendi il forno a 140 gradi.
Impasta con le mani la carne trita e la pasta di salame . Regola di sale e pepe se serve (la pasta di salame darà già un aroma deciso al tuo hamburger.
Crea delle palline uniformi e grandi come i panini e schiacchiali leggermente.
Metti le pagnotte in forno per circa 5 minuti e nel frattempo cuoci gli hamburger su una piastra calda o una padella antiaderente.
Assembla i panini: insalata, maionese, ketchup, carne e formaggio.
Ferma la torre con uno spiedino di legno.
PS: nella versione adulta della ricetta si possono aggiungere all'impasto senape, cipolla o tutto ciò che la vostra fantasia può immaginare.
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